Торжественная передача автомобилей скорой помощи: "МАГ МОТОРС" на страже здоровья жителей республики

03.10.2016.
Современные автомобили скорой медицинской помощи были переданы автосалоном "ГАЗ" группы компаний "МАГ МОТОРС" в ведомство Министерства здравоохранения республики Марий Эл

Здоровье – главный приоритет человека и ценность нации. Заботясь о здоровье жителей нашей республики, Группа компаний «МАГ МОТОРС» представила медицинские автомобили на базе ГАЗель Бизнес в Министерство здравоохранения республики Марий Эл. Представленные автомобили скорой помощи отлично приспособлены для эксплуатации в сельской местности при полном бездорожье и при неблагоприятных погодных условиях. Примечательно, что целью разработчиков ГАЗель Бизнес было создать такой автомобиль, который не уступал был аналогам среди иномарок, но превосходил их в стоимости обслуживания, ремонтопригодности и в эксплуатации. Этой цели инженеры ГАЗа с успехом достигли, и все преимущества ГАЗель бизнес нашли воплощение в автомобилях скорой помощи, разработанных на их базе.

Переданные ведомство Министерства хдравоохранения республики модели автомобилей скорой медицинской помощи отвечают национальным государственным требованиям как по оснащению, так и по наличию медицинского оборудования. Отличительной чертой автомобилей скорой помощи на базе ГАЗ является то, что они могут быть оснащены полным приводом с механической блокировкой межосевого и заднего межколесного дифференциалов и понижающим рядом передач в паре с современным дизельным двигателем Cummins ISF, мощностью 120 л.с. 

Благодаря высокому клиренсу скорая помощь на базе ГАЗ даже зимой может добраться в самые отдаленные населенные пункты республики, что является еще одним преимуществом ГАЗ.

Также нужно оценить простоту и доступность обслуживания знакомого всем базового шасси ГАЗ и неприхотливость к использованию топлива любого качества. Ну, и главным конкурентным преимуществом этих автомобилей на рынке является, конечно же, самое лояльное ценообразование.

Специалисты Минздрава оценили не только технические характеристики автомобилей и соответствие их гос. стандарту, но и комфорт, который очень важен для эффективной работы медицинской бригады, а также качество и эффективность установленного на автомобили оборудования. Переданные автомобили оснащены современным медицинским оборудованием, что значительно повышает качество и соответственно уровень оказания медицинской помощи, а также отличаются просторным салоном, что обеспечивает комфорт пациентов и врачей.